обратная связь  

перезвонить Вам?

оператор life  

+38 093 313 14 62

оператор киевстар  

+38 098 804 06 37

оператор мтс  

+38 066 932 70 76

онлайн общение по skype  

online звонок

русский флаг український прапор english flag deutsch flagge drapeau français

Интернет магазин морепродуктов

опт и розница доставка по Украине

ТМ Iran Caviar Черная икра белужья - альбинос Almas Golden caviar

Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата: осуществляется при получении заказа наложеным платежом или переводом денежных средств на счет.

Описание позиции:


Часто приходится слышать о существовании "золотой  икры" ( Golden caviar), хотя на самом деле она всего лишь результат  генетической мутации. Золотую икру мечет белуга-альбинос. Знатоки утверждают,  что единственное ее достоинство, не считая редкость - изумительный  золотисто-янтарный цвет. Как правило чем старее рыба, тем светлее у нее икра.

Это самая дорогая икра, с нежным ореховым привкусом.  Причем, возраст рыб, из которых ее добывают, приближается к ста годам. Говорят,  ничего вкуснее на свете нет. Дороже - тоже. В Иране, к примеру, ее  расфасовывают в баночки из чистого золота 995-й пробы, и стоит она две с  половиной тысячи долларов за сто граммов (средняя стоимость килограмма черной  икры на западном рынке не превышает шестисот долларов). И это понятно - таких  древних "золотых рыбок" на Земле осталось не так уж много. За год в Европе,  по оценкам представителей Женевского икорного Дома, появляется всего 10  килограммов такой икры, и стоить она может до $25 000.

Белуга-альбинос (крупные осетровые рыбы) водится только в  каспийском море. Да еще попробуй найди 100 летнюю? Запасы настолько истощены,  что поставщики предупредили, что цены, может возрасти больше.

Представитель Дома икры заявил, что "едва ли более  чем на 100 белуги" на законных основаниях, ловятся каждый год, в то время  как Алмас стала настолько редки, что существует четырех летний список ожидания  на лакомство, то есть икра продана на 4 года вперед несмотря на свою цену!

Уменьшение объема запасов и все более жесткие квоты для  контроля лова рыбы в Каспийском привели к росту рынка сельскохозяйственной  икры.
  Также белуга-альбинос находится под угрозой исчезновения.



Количевство покупок: 2623





Интернет магазин морских деликатесов предлагает только качественные морепродукты с большими скидками для оптовых покупателей, постоянным клиентам существует бонусная система скидок. За время нашей работы мы себя зарекомендовали по всем регионам Украины, как надежные поставщики, работающие по самым низким ценам. Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсом. У нас большой ассортимент красной лососевой горбуша, кета, нерка, форель, чавыча, сим, кижуч, черной осетровой белуги, севрюги, стерляди, шипа, осетра, калуги, русского и сибирского осетра, щучье, боуфин, белой икры, огромный выбор рыбы мороженной, свежей, вяленой, моллюски, ракообразные и другие виды. Мы работаем по предоплате, с отсрочкой платежа, за нал и без нал.