Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

морепродукты от икра.od.ua

опт/розница с доставкой по Украине

+38 093 313 14 62 +38 098 313 14 62 +38 099 313 14 62

TM Black River Caviar Икра осетра Ленского «Black River Caviar» 100 грамм

Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата: осуществляется при получении заказа наложеным платежом или переводом денежных средств на счет.

Описание позиции:


Икра русского осетра (Acipenser gueldenstaedtii)(Malosol) .

Цвет икринок сибирского осетра колеблется от золотисто-коричневого до чёрного. Размер зерен икры сибирского осетра немного меньше, чем у русского, но икра жирнее. По вкусовым качествам икра осетра занимает лидирующие место. Черная икра это классический русский деликатес. За редкость и и необыкновенный вкус эту икру называют черным золотом. Первоклассное качество икры обусловлено тем, что используется икра только зрелой рыбы с крупными и хорошо оформленными икринками. У черной икры такого качества самый тонкий и деликатный вкус. Это не только вкусный и полезный продукт, а так же символ богатства и благополучия. Это царское украшение для любого праздничного стола. Сочетание черной икры и шампанского уже давно ассоциируется с роскошью избранных. К сожалению лишь немногие могут себе позволить такую роскошь. Этот дорогой продукт упакован в стеклянную баночку, что позволит Вам лично удостоверится в качестве продукта. А пятидесяти-граммовая расфасовка гарантирует свежесть продукта.



Количевство покупок: 410





Интернет магазин морских деликатесов предлагает только качественные морепродукты с большими скидками для оптовых покупателей, постоянным клиентам существует бонусная система скидок. За время нашей работы мы себя зарекомендовали по всем регионам Украины, как надежные поставщики, работающие по самым низким ценам. Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсом. У нас большой ассортимент красной лососевой горбуша, кета, нерка, форель, чавыча, сим, кижуч, черной осетровой белуги, севрюги, стерляди, шипа, осетра, калуги, русского и сибирского осетра, щучье, боуфин, белой икры, огромный выбор рыбы мороженной, свежей, вяленой, моллюски, ракообразные и другие виды. Мы работаем по предоплате, с отсрочкой платежа, за нал и без нал.