обратная связь  

перезвонить Вам?

оператор life  

+38 093 313 14 62

оператор киевстар  

+38 098 804 06 37

оператор мтс  

+38 066 932 70 76

онлайн общение по skype  

online звонок

русский флаг український прапор english flag deutsch flagge drapeau français

Интернет магазин морепродуктов

опт и розница доставка по Украине

ТМ Acipol Черная икра русского осетра Acipol 100 гр.

Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата: осуществляется при получении заказа наложеным платежом или переводом денежных средств на счет.

Описание позиции:


Свежая икра осетровая к Вашему столу

В чем ее отличия от других сортов деликатеса?

Как правило, люди, выросшие в местах промысла этого продукта, либо близко знающие процесс разведения, либо имеющие хороший достаток знают, что такой продукт, как черная икра, различается по сортам. Точнее, по рыбе, которая этот деликатес производит. Осетр, севрюга, белуга имеют икру, разную по размеру, цвету, вкусу и цене. Невозможно сказать, какой продукт вкуснее. Пожалуй, самой распространенной является икра осетровая малосоленая (malossol). Икринки у нее среднего размера, достаточно плотные, цветом от серого до коричневого, вкус мягкий. Иногда икра имеет золотистый оттенок. Она достаточно универсальна, и опытные дегустаторы считают, что человеку, который никогда не ел черную икру, впервые лучше попробовать именно осетровую. Она и встречается чаще, и ценится чуть меньше, чем, к примеру, белужья. Лучшее дополнение к такой икре – блины со сметаной, на середину которых, в сметанную гущу, укладывается достаточное количество икры и блин заворачивается. Это считается русским национальным блюдом, и на самом деле очень вкусно. Ешьте сами и угощайте гостей, оно стоит того!

Икра осетровая как лидер спроса

Этот сорт и правда покупают чаще. Поэтому осетры являются именно той породой рыб, которую эффективно (и интенсивно!) разводят. Выращенные рыбины ничем не отличаются от своих речных собратьев, поэтому икра осетровая у нас точно такая, как если бы она была дикой. Она имеет все свои полезные свойства, весь комплекс витаминов, аминокислот и натуральных белков. Мы можем гарантировать и экологическую чистоту продукта – нашим осетрам не страшны экологические аварии, вроде выброса нефти и др. вредных веществ. После того, как в России запретили лов этой деликатесной рыбы и она стала дефицитом, стоимость продукта значительно увеличилась, вырос дефицит. Единственная возможность лакомиться деликатесом – это выращивать рыбу. Мы разводим ее в условиях, близких к естественным. Но есть одно преимущество – искусственное разведение позволяет делать так, что икра осетровая поставляется к Вашему столу круглый год. Не секрет, что у натурального продукта ограниченный срок годности, поэтому мы обеспечиваем свежий товар постоянно. Приобретение в нашем Интернет-магазине сэкономит Вам время и деньги. Ведь не секрет, что 20-30% стоимости любого товара – торговая накрутка. Заказывая его в Интернете, Вы экономите как раз таки эти деньги.



Количевство покупок: 323





Интернет магазин морских деликатесов предлагает только качественные морепродукты с большими скидками для оптовых покупателей, постоянным клиентам существует бонусная система скидок. За время нашей работы мы себя зарекомендовали по всем регионам Украины, как надежные поставщики, работающие по самым низким ценам. Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсом. У нас большой ассортимент красной лососевой горбуша, кета, нерка, форель, чавыча, сим, кижуч, черной осетровой белуги, севрюги, стерляди, шипа, осетра, калуги, русского и сибирского осетра, щучье, боуфин, белой икры, огромный выбор рыбы мороженной, свежей, вяленой, моллюски, ракообразные и другие виды. Мы работаем по предоплате, с отсрочкой платежа, за нал и без нал.