обратная связь  

перезвонить Вам?

оператор life  

+38 093 313 14 62

оператор киевстар  

+38 098 804 06 37

оператор мтс  

+38 066 932 70 76

онлайн общение по skype  

online звонок

русский флаг український прапор english flag deutsch flagge drapeau français

Интернет магазин морепродуктов

опт и розница доставка по Украине

ТМ Gold Caviar Икра Сибирского Осетра ТМ Gold Caviar Россия 200 грамм.

Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата: осуществляется при получении заказа наложеным платежом или переводом денежных средств на счет.

Описание позиции:


Икра сибирского осетра (Acipenser baerii). Срок хранения 6 месяцев при температуре от 0° до +4°C. Её цвет варьируется от иссиня-чёрного до тёмно-серого. Икра сибирского осетра имеет эластичную оболочку и особенно ярко выраженный вкус и аромат. Настоящие знатоки икры, которые судят о деликатесе исключительно по вкусу, отдадут предпочтение икре сибирского осетра.

Русские традиции, прекрасный вкус, ценные свойства…

Русская черная икра... Все слышали это словосочетание, но для каждого человека оно означает нечто особенное. Для кого-то этот деликатес на столе является символом престижа и своеобразным знаком того, что жизнь удалась. Кто-то просто хочет попробовать необычный продукт, которым восхищается весь мир. А кто-то просто любит черную икру за ее уникальный вкус, полезные свойства и за то, что есть ее просто приятно. Она не имеет аналогов, является кладезем витаминов, белка, аминокислот, в совокупности повышающих иммунитет. А кроме того обладает роскошной текстурой, приятным запахом и хорошим вкусом.

Как едят этот продукт?

По новой французской моде – с улитками и роскошным вином. Но это совершенно не в русском духе. Во многих семьях ее намазывают на хлеб с маслом. Сливочное масло хорошо оттеняет вкус продукта, такие полезные и приятные бутерброды доставляют радость и взрослым и детям. В таком виде черная икра обычно употребляется на завтрак или во время легкого перекуса, когда нет времени готовить или разогревать нечто существенное. Для вечеринки или другого торжественного мероприятия деликатесным продуктом фаршируют яйца. Или просто подают в пиалах с костяными или пластмассовыми ложками. Да-да, черная икраособенно хороша, если есть ее ложкой. На Руси мужчины так закусывали водку. Единственное, за чем нужно пристально следить при подаче продукта на стол и при хранении, это чтобы он не соприкасался с металлом. Серебряные и мельхиоровые ложки, любая посуда из металла может придать икре неприятный запах и вкус.

Свежайший деликатес, умеренные цены

Из чего же состоит дорогой деликатес? Мы предлагаем только натуральный продукт: неоплодотворенные яйца рыб осетровых пород и соль. И еще существенное замечание: наша черная икра не добывается браконьерским путем, мы выращиваем рыбу сами и поэтому круглый год, а не только в сезон естественного нереста, можем предложить свежий продукт. И еще важная ремарка: покупая наш деликатес в Интернете, Вы экономите в среднем 25% стоимости. У нас нет торговой наценки, ведь при продаже продукции через Интернет, нам не нужно арендовать или покупать магазин, устанавливать торговое оборудование, нанимать персонал и т.д. Мы просто делаем так, чтобы черная икра к Вашему столу попадала вовремя, без переплат и разочарования в качестве. Только лучшее, свежее и самое вкусное мы предлагаем в нашем Интернет-магазине.



Количевство покупок: 237





Интернет магазин морских деликатесов предлагает только качественные морепродукты с большими скидками для оптовых покупателей, постоянным клиентам существует бонусная система скидок. За время нашей работы мы себя зарекомендовали по всем регионам Украины, как надежные поставщики, работающие по самым низким ценам. Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсом. У нас большой ассортимент красной лососевой горбуша, кета, нерка, форель, чавыча, сим, кижуч, черной осетровой белуги, севрюги, стерляди, шипа, осетра, калуги, русского и сибирского осетра, щучье, боуфин, белой икры, огромный выбор рыбы мороженной, свежей, вяленой, моллюски, ракообразные и другие виды. Мы работаем по предоплате, с отсрочкой платежа, за нал и без нал.