Мы работаем с 10.00 до 20.00 кроме Воскресенья

морепродукты от икра.od.ua

опт/розница с доставкой по Украине

+38 093 313 14 62 +38 098 313 14 62 +38 099 313 14 62

ТМ Gold Caviar Икра Сибирского Осетра ТМ Gold Caviar Россия 250 грамм.

Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата: осуществляется при получении заказа наложеным платежом или переводом денежных средств на счет.

Описание позиции:


Икра сибирского осетра (Acipenser baerii). Срок хранения 6 месяцев при температуре от 0° до +4°C. Её цвет варьируется от иссиня-чёрного до тёмно-серого. Икра сибирского осетра имеет эластичную оболочку и особенно ярко выраженный вкус и аромат. Настоящие знатоки икры, которые судят о деликатесе исключительно по вкусу, отдадут предпочтение икре сибирского осетра.

Икра Черная Осетровая (Сибирский Осетр) Зернистая Премиум Малосол. Забойная. Способ приготовления – малосол. Сорт – высший, премиум. Крупное зерно от 2,3 до 2,7 мм, серо-чёрного цвета.

Вся Икра Осетровая от компании  «Gold Caviar» крупная, мягкая, нежная, тающая во рту с неповторимыми вкусовыми качествами. Это настоящая черная икра премиального VIP сектора. Все ценные природные и вкусовые качества сохранены на 100%.



Количевство покупок: 212





Интернет магазин морских деликатесов предлагает только качественные морепродукты с большими скидками для оптовых покупателей, постоянным клиентам существует бонусная система скидок. За время нашей работы мы себя зарекомендовали по всем регионам Украины, как надежные поставщики, работающие по самым низким ценам. Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсом. У нас большой ассортимент красной лососевой горбуша, кета, нерка, форель, чавыча, сим, кижуч, черной осетровой белуги, севрюги, стерляди, шипа, осетра, калуги, русского и сибирского осетра, щучье, боуфин, белой икры, огромный выбор рыбы мороженной, свежей, вяленой, моллюски, ракообразные и другие виды. Мы работаем по предоплате, с отсрочкой платежа, за нал и без нал.