обратная связь  

перезвонить Вам?

оператор life  

+38 093 313 14 62

оператор киевстар  

+38 098 804 06 37

оператор мтс  

+38 066 932 70 76

онлайн общение по skype  

online звонок

русский флаг український прапор english flag deutsch flagge drapeau français

Интернет магазин морепродуктов

опт и розница доставка по Украине

ТМ Acipol Черная икра стерляди Acipol 500 гр. только под заказ

Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата: осуществляется при получении заказа наложеным платежом или переводом денежных средств на счет.

Описание позиции:


пастеризованная и не пастеризованная

Черная икра, по происхождению, относится к икре осетровых пород рыб и делится на белужью, осетровую и севрюжью. Так же к черной икре относится икра стерляди. У черной икры ценится, прежде всего, размер и цвет зерна. Самые крупные икринки у белуги, цвет - серебристо-серый, осетр дает темно-бронзовую икру, а в чисто черный цвет окрашено зерно севрюги. Севрюжья икра самая мелкая по размеру, величина ее зерен может быть разной, она содержит большое количество жиров и белков. Севрюжья икринка выделяет белое «молоко», «глазок» у нее очень светлый. Севрюга, среди осетровых пород, наиболее распространенная, но наименее плодовитая рыба.

Название "черная" икра не всегда соответствует ее настоящему цвету. Наоборот, чем светлее зерно, тем выше ценится икра. Например, самая лучшая - золотистая царская. Такая икра добывается из осетровых старше шестидесяти лет, и имеет окраску янтарного цвета. Цвет другой хорошей икры варьируется от серебристо-черного до серовато-коричневого. У хорошей черной икры легкий, едва уловимый запах рыбы, а зерна блестящие, одинаковые по размеру и не слипаются. По питательной ценности первое место занимает самая крупная белужья икра. Она очень вкусная, дорогая и красивая: икринки достигают в диаметре 2,5 мм, цвет их ровный темно или серебристо-серый. На втором месте по питательности икра осетра, имеющая чуть заметный аромат, ее зерна помельче, чуть более 1 мм, а цвет можно сравнить с оттенками бронзы. За ней идет икра стерляди, наиболее мелкая, но не уступающая по своим полезным качествам белужьей.



Количевство покупок: 302





Интернет магазин морских деликатесов предлагает только качественные морепродукты с большими скидками для оптовых покупателей, постоянным клиентам существует бонусная система скидок. За время нашей работы мы себя зарекомендовали по всем регионам Украины, как надежные поставщики, работающие по самым низким ценам. Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсом. У нас большой ассортимент красной лососевой горбуша, кета, нерка, форель, чавыча, сим, кижуч, черной осетровой белуги, севрюги, стерляди, шипа, осетра, калуги, русского и сибирского осетра, щучье, боуфин, белой икры, огромный выбор рыбы мороженной, свежей, вяленой, моллюски, ракообразные и другие виды. Мы работаем по предоплате, с отсрочкой платежа, за нал и без нал.