обратная связь  

перезвонить Вам?

оператор life  

+38 093 313 14 62

оператор киевстар  

+38 098 804 06 37

оператор мтс  

+38 066 932 70 76

онлайн общение по skype  

online звонок

русский флаг український прапор english flag deutsch flagge drapeau français

Интернет магазин морепродуктов

опт и розница доставка по Украине

ТМ Acipol Черная икра стерляди Acipol 50 гр. только под заказ

Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата: осуществляется при получении заказа наложеным платежом или переводом денежных средств на счет.

Описание позиции:


Натуральная икра стерляди для истинных ценителей

Икра Стерляди это шикарное лакомство и гастрономический деликатес с нежной кожицей. Однажды попробовав икру стерляди, потом её уже не спутать ни с какой другой – настолько выражен её нежный вкус.

Она имеет стойкий темно-серый цвет, и относительно небольшие размеры. Диаметр составляет 1,5-1,8 миллиметров.

По товарной ценности она занимает третье место после белужьей и осетровой.

Распробовать, понять и… влюбиться

Если человек в магазине говорит, что ему нужна именно икра стерляди и никакая другая, продавец смотрит на него с уважением. Значит, он знает, чего хочет и точно уверен – ему по вкусу только этот продукт. Чем же он отличается от других? Понятно, что сама рыба стерлядь не похожа на других: ее внешний вид часто называют странным. Выпуклый лоб, длинный нос, сам вкус рыбы – все это производит впечатление. Наиболее вкусная уха получается как раз из стерляди. А вот икра по товарным качествам (рейтингу у покупателей) занимает "всего лишь" третье место, после белужьей и осетровой. Почему же так? Дело в том, что икра стерляди небольшая по своему размеру. Впрочем, ценителей это не останавливает. Только этот продукт имеет ярко выраженный вкус, за который его очень любят. Пусть истинных поклонников именно этого вида значительно меньше, чем тех, кто предпочитает другие сорта, зато эти поклонники настоящие. Полюбив стерляжью икру один раз, человек навсегда сохраняет эту страсть. Она относительно небольшого размера и стойкого темно-серого цвета. Текстура ее очень мягкая, а запах, как и вкус, заставляют трепетать людей искушенных.

Свежая икра стерляди для Вас

Хотите купить? Это просто! Закажите у нас в Интернет-магазине этот свежайший и качественный продукт. Такое решение позволит сэкономить от 20% стоимости товара. Магазинной наценки у нас нет. К тому же мы продаем только продукцию высочайшего качества. Процесс ее изготовления контролируется от начала и до конца. Икра стерлядидостаточно дорогой деликатес и мы производим его обработку самым тщательным образом. Многие считают этот продукт лучшим деликатесом в мире, поэтому все должно соответствовать такому мнению.

Как следует хранить продукт

Нужно запомнить, что для икры губительно соприкосновение с металлом. Никогда не кладите в миску или банку с икрой металлическую ложку, даже серебряную – этим Вы ухудшите запах и цвет продукта. Хранить икру нужно в холодильнике (но не в морозильной камере!). Малосоленая икра хранится совсем недолго, поэтому, вскрыв банку, постарайтесь съесть продукт как можно быстрее. Предохраняйте икру от заветривания, всегда тщательно закрывайте банку или икроницу, ставя ее в холодильник. Невскрытая банка может храниться в холодильнике только до истечения срока годности. Соблюдайте эти нехитрые правила, и икра стерляди будет всегда радовать Вас вкусом и полезными свойствами.



Количевство покупок: 398





Интернет магазин морских деликатесов предлагает только качественные морепродукты с большими скидками для оптовых покупателей, постоянным клиентам существует бонусная система скидок. За время нашей работы мы себя зарекомендовали по всем регионам Украины, как надежные поставщики, работающие по самым низким ценам. Мы предлагаем Вам ознакомиться с нашим прайсом. У нас большой ассортимент красной лососевой горбуша, кета, нерка, форель, чавыча, сим, кижуч, черной осетровой белуги, севрюги, стерляди, шипа, осетра, калуги, русского и сибирского осетра, щучье, боуфин, белой икры, огромный выбор рыбы мороженной, свежей, вяленой, моллюски, ракообразные и другие виды. Мы работаем по предоплате, с отсрочкой платежа, за нал и без нал.